Сегодня потушили условный пожар в Мичуринском драматическом театре

6 Октября 2021 в 15:23

В Тамбовской области сегодня проходила штабная тренировка по гражданской обороне. Она нацелена отработать практические навыки руководителей гражданской обороны и органов, осуществляющих управление гражданской обороной в принятии решений по защите населения в условиях быстроизменяющейся обстановки с учетом современных угроз и опасностей. Цели и задачи тренировки руководством региона поставлены на оперативном совещании.

В Мичуринске по легенде тушили условный пожар в Мичуринском драматическом театре. На место происшествия оперативно прибыли спасатели, бригада скорой помощи, аварийно-спасательный отряд, патрульно-постовая служба, сотрудники ГИБДД и аварийные бригады коммунальных служб города. По итогам учений работа всех служб признана оперативной, слаженной и удовлетворительной.

Как сообщает пресс-служба администрации г.Мичуринска, в ходе тренировки развернуты подвижные пункты вещевого и продовольственного снабжения в целях первоочередного жизнеобеспечения пострадавшего населения, пост радиационного, химического и биологического наблюдения, проверены группы радиационной, химической и биологической разведки, санитарно-обмывочный пункт города. Осуществлен контроль должностных обязанностей, готовности экипировки и оборудования, которые используются при проведении мероприятий по гражданской обороне. Приведено в готовность и проверено со звеном обслуживания защитное сооружение гражданской обороны филиал ОАО «РЖД».


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Что такое осень?