За три месяца в Мичуринске отловили 70 бродячих собак

26 Октября 2021 в 11:33

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, «за три месяца 70 бродячих собак Мичуринска нашли своё место в приюте «Счастливый берег» (г. Липецк). Отлов проводится силами специализированной службы ИП Двуреченская Т.И.».

Источник сообщил, что «отлову подлежат бездомные собаки, гуляющие в общественных местах без сопровождения. Не подлежат отлову стерилизованные животные без владельцев, имеющие неснимаемые или несмываемые метки (бирки). Согласно контракту мероприятия по отлову включают в себя: отлов, доставку, содержание, оказание ветеринарных услуг, а также обязательную маркировку, стерилизацию и возврат на место обитания».

Поимку животных без владельцев в наукограде проводят на основании информации, поступающей от жителей города о проявлении немотивированной агрессивности животными без владельцев или по заявке администрации города. Обращения мичуринцев фиксируются, на место направляется бригада по отлову. Вызовы от горожан отмечаются в специальном журнале.

Направить заявку на отлов агрессивных животных можно по телефону управления городского хозяйства администрации города 5-20-64, сообщив свои контактные данные (ФИО, номер телефона для связи).⁣

Фото ВГТРК Липецк.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Вам хватает 24 часов в сутки или нужно больше?