В конце 2022 года в двух микрорайонах Мичуринска может улучшиться качество питьевой воды

15 Декабря 2021 в 11:32

В некоторых районах города Мичуринска существует проблема подачи качественного питьевого водоснабжения, а именно: по ул. ГОУ НПО ПУ №37 и по ул. учхоз «Роща», поскольку оборудование на водозаборных узлах не соответствует необходимым требованиям водопотребления жителей.

Администрацией города Мичуринска Тамбовской области, в рамках реализации проекта «Чистая вода» национального проекта «Жилье и городская среда», были заключены договора с подрядными организациями для разработки проектной документации двух водозаборных узлов (скважин) по вышеуказанным улицам.

Как сообщил начальник управления городского хозяйства администрации г.Мичуринска Алексей Блинников, в настоящее время документация по этим объектам, разработана, получила положительное заключение государственной экспертизы, а также была утверждена постановлениями администрации города Мичуринска Тамбовской области. Строительство новых водозаборных узлов позволит обеспечить качественным питьевым водоснабжением два района города.

Как сообщил начальник управления городского хозяйства администрации г.Мичуринска Алексей Блинников, планируемый срок реализации проектов назначен на ІV квартал 2022 года.

Фото из открытых источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Чего Вы ждёте от 2022 года?