В Мичуринске Полицейский Дед Мороз провел урок безопасности для первоклашек

23 Декабря 2021 в 09:50

Сотрудники ЛО МВД на станции Мичуринск в преддверии зимних каникул и в рамках акции «Полицейский Дед Мороз», провели для учащихся первого класса школы № 7 урок безопасности.

В ходе урока Полицейский Дед Мороз со Снегурочкой, в игровой форме напомнили ребятам о правилах поведения на железной дороге, а также разыграли с ними специально подготовленные новогодние конкурсы и загадки. Своими ответами на загадки первоклассники смогли убедить Деда Мороза, что они знают Правила безопасного поведения на железной дороге. Кроме этого одним из заданий новогоднего конкурса было нарисовать при помощи маркеров новогодние символы. Дети с особым энтузиазмом отнеслись к заданию. Кто-то рисовал новогодние елочки, кто-то новогодние игрушки.

Временно исполняющий обязанности начальника отделения по делам несовершеннолетних линейного отдела капитан полиции Наталья Каменская и инспектор отделения майор полиции Ольга Муратова, а также старший юрисконсульт линейного отдела майор внутренней службы Мария Ламонова поздравили ребят с наступающими новогодними праздниками и в доступной форме рассказали им о правах и обязанностях несовершеннолетних

Дети подготовили для гостей новогоднюю песню, которую с радостью исполнили вместе с гостями. По завершению мероприятия сказочный волшебник с помощниками вручил ребятам сладкие подарки и профилактические памятки, а довольные дети пообещали Деду Морозу соблюдать все установленные правила безопасности.

Но на одном уроке безопасности похождение Полицейского Деда Мороза не закончились. Сказочный персонаж посетил также дошкольников, где провел новогодние викторины с вручением сладких подарков.

Майор внутренней службы ЛО МВД на станции Мичуринск Мария Ламонова.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Чего Вы ждёте от 2022 года?