Уроженец Мичуринска дошёл до финала телешоу «Русский ниндзя»

11 Января 2022 в 10:25

10 января завершился третий сезон телешоу «Русский ниндзя» на канале СТС. Это российская версия экстремального шоу Ninja Warrior, где участники проходят сложнейшую полосу препятствий.

Съёмки нового шоу проходили в Олимпийском парке возле стадиона «Фишт», где бельгийской технической группе, несмотря на ливень, удалось собрать сложнейшую трассу, привезённую из Бельгии. Участникам предстояло пройти четыре непростых этапа. Самой высокой точкой съёмочной площадки и финальным испытанием стала 23-метровая конструкция — гора Мидорияма, которую ранее покорили всего шесть человек в мире.

Боролись за звание самого сильного героя проекта более двухсот участников со всей России, прошедших масштабный кастинг. В числе смельчаков оказался восьмикратный чемпион мира по пилонному спорту и танцор из Мичуринска Дмитрий Политов - победитель чемпионатов российского и мирового уровней, совмещающий в своих выступлениях артистический и экстремальный стили pole dance. Дмитрий родился в городе Мичуринске. Выпускник филологического факультета Мичуринского государственного педагогического института Дмитрий Политов пришёл в pole dance из брейк-данса и паркура, что ярко отражается на его танцевальном стиле. Он активно принимает участие не только в спортивных соревнованиях, но и в телевизионных шоу талантов - «Украина мае талант», «Танцуют все». В 2013 и в 2017 году Политов выступил в шоу «Минута славы» (0+) на Первом канале. В 2017 его досрочно взяли в финал, однако выступить ему помешала травма. Танцор тогда получил приз зрительских симпатий.

Дмитрий в финале телешоу «Русский ниндзя» уверенно прошёл первую половину дистанции, преодолел «маятник», но упал в воду, преодолевая горизонтальный коридор. Достойное выступление нашего земляка в шоу, где в этом сезоне победителя не определили.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Чего Вы ждёте от 2022 года?