У жителя Мичуринска, который не оплатил штрафы на 27 тысяч рублей, арестовали автомобиль

24 Марта 2022 в 09:53

Госавтоинспекция напоминает участникам дорожного движения об обязанности оплачивать в установленные законом сроки штрафы за нарушение Правил дорожного движения Российской Федерации. В соответствии с действующим законодательством у правонарушителя после вынесения постановления есть 10 дней для его обжалования, после чего 60 дней для уплаты. Однако часть постановлений по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения в установленный срок остается не исполненной.

Так, в ходе проведения мероприятий, сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по г. Мичуринску совместно с судебными приставами 20 марта на улице Лаврова был арестован автомобиль Toyota Camry . Как выяснилось, собственник данного автомобиля является должником, на счету которого числится более 40 административных штрафов на общую сумму свыше 27 000 рублей. Судебные приставы наложили арест и изъяли транспортное средство, а после поместили автомобиль на специализированную стоянку. Забрать авто владелец сможет, только погасив задолженность в полном объеме. Также он понесет дополнительные расходы в качестве исполнительского сбора и услуг спецстоянки.

Сотрудники ГИБДД призывают своевременно оплачивать свои задолженности, а узнать о них можно с помощью портала «Госуслуги», а также на Интернет-сайте Госавтоинспекции МВД России (www.gibdd.ru).

Фото из открытых источников.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Что Вам помогает сохранить спокойствие в это тревожное время?