Налоговые органы Тамбовщины ждёт реорганизация, но офис для обслуживания граждан в Мичуринске не закроют

11 Августа 2022 в 16:41

С 31 октября 2022 года налоговые органы Тамбовской области перейдут на двухуровневую систему управления. Это позволит оперативнее предоставлять государственные услуги населению, повысить качество налогового администрирования и улучшить коммуникацию с налогоплательщиками.

Все расположенные на территории региона налоговые инспекции (Межрайонная ИФНС России № 3 по Тамбовской области, Межрайонная ИФНС России № 4 по Тамбовской области, Межрайонная ИФНС России № 9 по Тамбовской области, ИФНС России г. Тамбову) подлежат реорганизации. Их присоединят к Управлению Федеральной налоговой службы по Тамбовской области.

Заявители смогут обратиться в любой удобный по территориальному расположению офис приема посетителей. Офис с операционными залами для приема и обслуживания граждан сохранится в г.Мичуринске, по адресу Липецкое шоссе, 55.

Благодаря двустороннему соглашению получить услуги ФНС России можно также в действующих на территории региона отделениях МФЦ. На данный момент они предоставляют 17 видов услуг.

Кроме того, жители, проживающие в отдаленных муниципальных территориях, смогут получить необходимую информацию по вопросам налогообложения через специально организованные мобильные налоговые офисы.

Большинство вопросов налогоплательщики могут решить дистанционно, без посещения налогового органа. В настоящее время на сайте ФНС России работают более 60 электронных сервисов, функционал которых предоставляет пользователям широкий спектр услуг и существенно экономит время.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


С чем у Вас ассоциируется осень?