В Мичуринске сотрудники ДПС спасли людей из горящего дома

10 Сентября 2022 в 11:13

12 августа в районе 5 часов утра инспектуры ОВ ДПС ОГИБДД ОМВД России по г. Мичуринску, старшие лейтенанты полиции Игорь Конобеев и Виталий Власов, совершая патрулирование, заметили задымление в доме № 40 по улице Федеративной города Мичуринска.

Сообщив незамедлительно о происшествии в дежурную часть и МЧС, инспекторы направились к месту возгорания. Дверь в подъезд была закрыта. Сотрудники полиции через громкоговорители на патрульной машине несколько раз предупредили граждан об опасности. После того как им удалось попасть в подъезд, инспекторы приступили к эвакуации людей из квартир.

Полицейские действовали профессионально и уверенно. Они своевременно обеспечили условия для беспрепятственного проезда специальной техники пожарно-спасательной службы и скорой медицинской помощи к многоквартирному дому.

Благодаря незамедлительным и слаженным действиям сотрудников ГИБДД, удалось избежать трагедии. Никто из жильцов дома не пострадал.

На днях жильцы подъезда смогли лично поблагодарить полицейских.

- Мы крепко спали. Услышали громкий стук в дверь и просьбы срочно покинуть помещение. Проснувшись, мы сразу почуяли удушливый запах гари. Если бы нас не разбудили, неизвестно, чем всё закончилось. От лица всего дома, всех соседей хочется выразить слова благодарности сотрудникам за то, что нас спасли, - рассказывает Марина Уколова.

Игорь Конобеев и Виталий Власов в структуре ГИБДД работают уже более 10 лет. Они неоднократно поощрялись руководством УМВД России по Тамбовской области за добросовестное несение службы.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


С чем у Вас ассоциируется осень?