Глава Тамбовской области проинспектировал строительство объектов питьевого водоснабжения в Мичуринском районе

1 Декабря 2022 в 11:32

30 ноября во время рабочей поездки в Мичуринский район Глава Тамбовской области Максим Егоров проинспектировал строительство двух объектов питьевого водоснабжения. Он поручил завершить работы в намеченные сроки.

В 2022 году по федеральному проекту «Чистая вода» нацпроекта «Жилье и городская среда» на территории Мичуринского района идет строительство трех объектов питьевого водоснабжения. Так, в селах Турмасово и Новое Тарбеево появятся новые водозаборные скважины, водонапорные башни и водопровод. В селе Заворонежское — водозаборная скважина и установка станции очистки воды. Ход строительных работ в селах Новое Тарбеево и Заворонежское и оценил Максим Егоров.

Строительство обоих объектов велось с отставанием от графика. В селе Заворонежское это связано с удорожанием работ и вынужденным углублением скважины. В селе Новое Тарбеево Староказинского сельсовета к этим причинам добавилась и приостановка работ в охранной зоне действующего газопровода. Сейчас все проблемы решены. В Заворонежском намеченные работы полностью завершены — идет оформление документации. В Новом Тарбеево они вышли на финишную прямую — ведутся работы по прокладке водопровода.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Какую зиму больше любите?