Мичуринский Полицейский Дед Мороз посетил Центр поддержки семьи и помощи детям «Аистенок»

27 Декабря 2022 в 10:24

Транспортные полицейские Мичуринска организовали и провели для детей из Центра поддержки семьи и помощи детям «Аистенок» новогодний утренник. Новогодние волшебники вместе с руководством ЛО МВД России на станции Мичуринск и сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних, устроили для воспитанников Центра небольшие новогодние конкурсы. Ребята не только приняли участие в предложенных конкурсах, но и поводили вокруг хвойной красавицы хоровод.

После праздничного утренника Полицейский Дед Мороз раздал всем детям фрукты и сладости. Правда, не просто так, а за новогодний стишок, который ребята должны были прочесть волшебнику.

Днем ранее, сказочный волшебник посетил ребят из детского садика «Яблонька», где устроили небольшое новогодние представление. Под новогодние загадки, на которые ребята с легкостью давали ответы, они наряжали, приготовленную транспортными полицейскими елочку. Также ребята рассказали и спели, специально приготовленные для сказочных гостей, стихи и песенки. Взамен Полицейский Дед Мороз со своей Снегурочкой подарил всем детям не только новогодние настроение, но и сладкие подарки.

Майор внутренней службы ЛО МВД России на станции Мичуринск Мария Ламонова.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Какую зиму больше любите?