Мичуринские полицейские выявили новый факт мошенничества, совершенный местным предпринимателем

30 Мая 2023 в 10:28

Третий факт мошенничества, совершенный 45-летним мичуринским предпринимателем, установили сотрудники уголовного розыска в рамках расследования уголовного дела, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

Ранее мы сообщали, один из мичуринских предпринимателей взял на развитие бизнеса у знакомых 2,8 миллиона рублей и до сих пор не вернул. Кредиторы ждали, а после написали заявления в полицию о мошенничестве.

Полицейские выявили еще один факт: около двух лет назад предприниматель занял у другого своего знакомого 4,2 миллиона рублей, также на развитие собственного бизнеса. Деньги он до сих пор не вернул.

Сотрудниками полиции подозреваемый опрошен, изъяты и изучаются расписки о получении денежных средств, опрашиваются свидетели, проводится сбор улик и доказательств совершения преступной деятельности. Подозреваемый ссылается на трудное финансовое положение, поэтому и не может вернуть взятые деньги. Но обещает вернуть, как только наладится бизнес.

Сотрудники уголовного розыска мичуринской полиции ведут розыск других возможных пострадавших от мошеннической деятельности подозреваемого.

Фото: УМВД по Тамбовской области


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Вы бы смогли заменить своего начальника?