Предпринимателя из Мичуринска оштрафовали за незаконную рекламу

20 Декабря 2023 в 10:51

В антимонопольный орган поступило обращение прокуратуры г. Мичуринска. В нем сообщалось, что легковой автомобиль на протяжении длительного периода времени припаркован на пересечении одних из главных улиц в Мичуринске, рядом с остановкой общественного транспорта.

Было установлено, что транспортное средство принадлежало одному из предпринимателей, который осуществляет розничную торговлю мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах.

- После анализа всех материалов, Комиссия Тамбовского УФАС России пришла к выводу, что транспортное средство не меняет фактическое месторасположение на протяжении значительного периода времени, находится на одном и том же месте без движения в зоне интенсивного движения транспорта. Основной целью парковки легкового автомобиля является распространение рекламы без получения разрешений и внесения платы, которые требуются при размещении рекламы на рекламной конструкции, - комментируют в УФАС по Тамбовской области.

По результатам рассмотрения дела, реклама была признана ненадлежащей. Арбитражный суд Тамбовской области подтвердил законность решения Тамбовского УФАС России. За допущенное нарушение хозяйствующих субъект оштрафован на 30 000 рублей.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Вы отмечали день Святого Валентина?