Глава региона предложил ответственных за уборку чиновников оставить без служебных авто

31 Января 2024 в 15:46

«Пешком на мороз», - руководитель области Максим Егоров пригрозил оставить без служебных автомобилей чиновников и муниципальных служащих, ответственных за уборку снега, чтобы они на себе ощутили качество неубранных тамбовских дорог. На расширенном заседании областной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения глава региона раскритиковал работу в этом направлении, сообщает правительство Тамбовской области.

Центральными на совещании стали вопросы состояния дорог, меры по снижению смертности в ДТП, а также перспективы развития парковочного пространства на территориях городских округов. По статистике за 28 дней января в ДТП на дорогах области погибли 17 человек.

Максим Егоров обратил внимание, что безопасность дорожного движения напрямую зависит от состояния проезжей части. Люди ежедневно рискуют жизнями из-за плохой уборки дорог, по которым невозможно ехать безопасно из-за льда и снега.

Глава региона поручил профильным ведомствам проработать вопрос временного лишения служебных автомобилей руководителей, отвечающих за очистку дорог от наледи и снега.

По информации правительства Тамбовской области, фото: Павел Васильев


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Вы отмечали день Святого Валентина?