Из-за плачевного состояния корпуса школы №1 возбуждено уголовное дело

27 Февраля 2024 в 09:51

Мичуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), по факту ненадлежащих условий обучения детей в учебном корпусе школы №1 города Мичуринска, расположенном на улице Кооперативной.

По версии следствия, в результате протекания кровли в левом крыле здания школы на стенах и потолке появились огромные участки сырости, что привело к порче штукатурки и ее отслоению. Проведение образовательного процесса в таких условиях является небезопасным для учащихся и педагогов школы.

В рамках расследования уголовного дела проведен осмотр здания, допрошены руководство школы и сотрудники городской администрации, истребована и изучается необходимая техническая документация. В целях обеспечения безопасности образовательный процесс в кабинетах, расположенных в левом крыле здания школы, приостановлен.

СУ СК России по Тамбовской области


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37

Вы отмечали день Святого Валентина?