Мичуринский суд приостановил деятельность ИП за нарушение санитарных норм

16 Марта 2024 в 13:21

Городской суд рассмотрел материалы дела об административном правонарушении в отношении индивидуального предпринимателя г. Мичуринска по ст.6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах (столовых, ресторанах, кафе, барах и других местах), в том числе при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению).

22 февраля 2024 г. при осуществлении мероприятий в рамках санитарно-эпидемиологического расследования случаев кишечной инфекции неясной этиологии и пищевой токсикоинфекции, в связи с получением сообщения из филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тамбовской области» в г.Мичуринске, Мичуринском, Петровском, Никифоровском, Первомайском и Староюрьевском районах, на объекте общественного питания г.Мичуринска были выявлены нарушения ст.11, ст.17 Федерального закона №52-ФЗ от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

- Постановлением Мичуринского городского суда Тамбовской области индивидуальный предприниматель признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.6 КоАП РФ, и ему назначено наказание в виде административного приостановления деятельности на объекте общественного питания сроком на 20 суток. Постановление обращено к немедленному исполнению и направлено в Мичуринский РОСП УФССП России по Тамбовской области. Постановление в законную силу не вступило, - отмечают в Мичуринском городском суде.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37

Вы отмечали день Святого Валентина?