Полицейские и судебные приставы выявляют «должников»

25 Июня 2024 в 10:12

На территории оперативного обслуживания ЛО МВД России на станции Мичуринск завершается оперативно-профилактическое мероприятие «Должник».

Его основная цель - информирование и консультирование граждан о наличии у них задолженности по штрафам за различные административные нарушения, в том числе, и за правонарушения на объектах железнодорожного транспорта.

Сотрудниками транспортной полиции проводятся совместные рейдовые мероприятия с судебным-приставом УФССП России по городу Мичуринску и обходы по местам жительства граждан, не оплативших административный штраф, с вручением уведомлений о необходимости погасить задолженность.

ЛО МВД России на станции Мичуринск напоминает: в соответствии с КоАП РФ, административный штраф должен быть уплачен не позднее 60-ти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

Граждане, по каким-либо причинам не уплатившие штрафы, могут быть подвергнуты наказанию по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа (но не менее 1000 рублей), либо наказанием может стать административный арест на срок до 15 суток или обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Первоначальный штраф, назначенный постановлением о привлечении к административной ответственности, также должен быть оплачен.

В целях своевременного предупреждения наличия задолженности по штрафу за административные правонарушения ЛО МВД России на станции Мичуринск рекомендуют воспользоваться Единым порталом государственных услуг (www.gosuslugi.ru).

ГИАЗ ЛО МВД России на станции Мичуринск


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Заказываете ли Вы товары/услуги через интернет?