Мичуринские ученые разрабатывают технологию хранения для пекинской капусты

15 Ноября 2024 в 09:33

В Научно-консультационном центре ФНЦ имени И.В. Мичурина приступили к хранению пекинской капусты.

Сейчас этот продукт пользуется повышенным спросом на рынке. По содержанию полезных веществ пекинская капуста обгоняет белокочанную, отмечают ученые.

- Перед нашими учеными стоит задача – разработать технологии хранения, при которых сохранится не только качество продукта (сочность, цвет листьев), но и его пищевая ценность в течение 6-7 месяцев, - рассказали в ФНЦ.

Фото: ФНЦ им. И. В. Мичурина.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Чего Вам не хватает до полного счастья?