Учёные работают над оптимальной технологией хранения антоновки
17 Октября 2025 в 07:13
В научно-консультационном центре по хранению плодов, ягод и винoгрaда ФНЦ имени И.В. Мичурина продолжаются исследования по продлению сроков хранения антоновки обыкновенной.
Ученые тестируют шесть различных технологий хранения яблок, которые позволят сохранить исконно русский сорт свежим до января — на несколько месяцев дольше обычного.
-Антоновка ценится за неповторимый аромат и вкус, однако традиционно этот сорт хранится плохо. Он быстро теряет свой товарный вид и вкусовые качества. Типичные проблемы при хранении - это загар и перезревание. Если исследования окажутся успешными, любимые яблоки можно будет есть свежими почти всю зиму.
Фото ФНЦ им. И. В. Мичурина
Комментарии:
Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Видеорепортажи:
|
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
|
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
|
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37
|
- Секретарь в нотариальную контору 19.06.2025
- В бюджетную организацию требуются 08.02.2024
- Приглашаем на работу 31.01.2024
- Tetra-Pak запчасти 19.10.2023
- Станки, оборудование,ЧПУ 19.10.2023
- Сдается в аренду 04.05.2023
- Требуются 20.02.2023
- Требуется медицинская сестра 12.12.2022
- Продам 2-х комнатную квартиру в центре Мичуринска 15.08.2022
- Отделочные работы 09.08.2022
В Мичуринске прошел конкурс чтецов
4 Ноября 2025 в 11:13
Для сильных духом
4 Ноября 2025 в 10:32
сделать главной
добавить в закладки