Юные мичуринские хоккеисты проявили волю к победе и выиграли областной осенний турнир

17 Ноября 2020 в 14:57

В минувшие выходные на ледовой арене «Кристалл» в Тамбове проходил «Осенний турнир по хоккею с шайбой среди детей 2011-12 годов рождения». Под руководством тренера Романа Олеговича Кукина мичуринские воспитанники спортивной школы по хоккею с шайбой ТОГАУ «ХК «Тамбов» (Мичуринск, ЛА "Темп") обыграли две команды из Тамбова, а в финале турнира одолели команду из Рязани.На соревнования наша команда отправилась таким составом: Максим Лугин и Серафим Утешев (вратари), Савелий Круглов, Никита Козлов, Михаил Скрылёв Станислав Попов, Денис Пронин, Владислав Прошин, Артём Утешев, Алексей Кузьмин (защитники), Дмитрий Бабенко, Георгий Гриднев, Тимофей Кириллов, Даниил Комарков, Иван Чувилкин, Инна Невзорова, Артём Болотов, Олег Желтиков, Иван Бондаренко, Кирилл Туравинин, Лев Кулешов (нападающие).

Стартовали в турнире наши юные спортсмены неудачно. 14 ноября мичуринцы уступили команде из Рязани со счётом 2:6 в (шайбы в ворота соперников забросили Тимофей Кириллов и Георгий Гриднев). Вторая игра с хоккеистами из Тамбова (ребята 2012 года рождения) закончилась уверенной победой мичуринцев – 3:0 (отличились Георгий Гриднев, Артем Болотов и Инна Невзорова).

По итогам субботних встреч лучшими игроками матчей были признаны нападающий Георгий Гриднев и вратарь команды Серафим Утешев.

В воскресенье мичуринские хоккеисты сыграли с командой Тамбова, составленной из ребят 2011 года рождения. Итог 7-1 в нашу пользу (шайбы забросили Тимофей Кириллов, Георгий Гриднев (отличился дважды), Савелий Круглов, Лев Кулешов (оформил дубль) и Михаил Скрылёв).

Судьбу третьего места решали тамбовчане, а мичуринцы вышли в финал на своих «обидчиков» - рязанцев. «Битва» на льду получилась упорной. Счёт во встрече открыл Дмитрий Бабенко, затем соперники счёт сравняли 1:1, а затем команда из Рязани вышла вперёд. На последних минутах финала капитан нашей ледовой дружины Савелий Круглов вновь сравнял счет. В серии буллитов победу в игре и в турнире вырвали ребята из Мичуринска - 3:2. Победная шайба в этой «перестрелке» на счету Дмитрия Бабенко, а нападающий рязанцев переиграть нашего вратаря Максима Лугина не смог. Лучшими игроками матчей стали по итогам воскресных игр Савелий Круглов и Дмитрий Бабенко. Поздравляем наших чемпионов!


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Много ли Вы ходите пешком?