Мичуринская дзюдоистка готовится к первенству России на сборах во Владимирской области

21 Октября 2021 в 14:59

С 17 по 23 октября на спортивной базе «Киржач» Владимирской области проходит открытый тренировочный сбор в рамках «Подготовки сборных команд федеральных округов к первенству России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет». Первенство России по дзюдо до 18 лет пройдёт с 6 по 9 ноября в Удмуртской Республике, городе Ижевске. Эти соревнования будут проводиться с целью формирования сборных команд Российской Федерации для выступления на первенстве Европы и первенстве мира.

В сборах принимают участие лучшие спортсмены центрального федерального округа. Единственная спортсменка, представляющая Тамбовскую область на данных сборах – воспитанница Спортивной школы олимпийского резерва №4 «Мичуринск» и КДС «Спарта-М» Юлия Калякина.

Калякина Юлия – неоднократно становилась победителем и призером соревнований разного уровня. Участие в первенстве ЦФО позволило ей не только выиграть путевку на Первенство России по дзюдо, но и выполнить норматив «Кандидат в мастера спорта России», это стало возможным благодаря многолетним тренировкам, упорству и трудолюбию спортсменки.

Участие в сборах – это отличная возможность улучшить свою технику борьбы, понять свои слабые и сильные стороны, получить максимум знаний от мастеров дзюдо со всей России, одно знакомство с которыми – это уже большая честь и жизненный опыт.

Мы надеемся, Юля возьмет от этих сборов максимум теоретических и практических знаний, которые позволят ей успешно выступить на первенстве России, а в последствии, она сможет передать полученные знания и секреты начинающим спортсменам ТОГАУ «СШОР №4 «Мичуринск».


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Вам хватает 24 часов в сутки или нужно больше?