Спортсмен из Мичуринска завоевал бронзовую медаль на Всероссийских соревнованиях по дзюдо

6 Декабря 2021 в 11:55

С 4 по 6 декабря в Новочеркасске (Ростовская область) проходили Всероссийские соревнования по дзюдо на призы ВФСО «Трудовые резервы» среди юношей и девушек по дзюдо до 15 лет под эгидой «Федерации дзюдо России». В числе организаторов – администрация Новочеркасска, ЮРГПУ, федерация дзюдо России, лига оборонных предприятий, НГОО «Федерация дзюдо и самбо». Для участия в соревнованиях в казачью столицу приехала 31 команда юных спортсменов (более 300 юных дзюдоистов), со всех уголков России - от Севастополя до Ханты-Мансийска.

В составе команды Центрального Федерального округа выступили два спортсмена, которые проходят программу спортивной подготовки по олимпийским видам спорта в ТОГАУ «СШОР №4 «Мичуринск» Яков Тариков и Артем Исков (тренеры А. Медведев и Н. Цемко).

Сила воли и спортивный характер, выдержка и терпение, тактика и стратегия - все эти отточенные качества продемонстрировали юные мичуринские дзюдоисты на турнире.

Спортсмены из Мичуринска вышли на татами в первый день соревнований, Яков Тариков выступал в весовой категории до 38 кг, а Артем Исаков в весе до 42 кг. Яков провел четыре встречи: две выиграл и две проиграл, что не позволило ему побороться за медали. В весе до 42 кг Артем Исаков провел 4 встречи и занял третье место. В первой схватке Артём уступил представителю Волгоградской области, но после одержал победу над спортсменами из Ульяновской и Новосибирской областей, а в схватке за третье место одолел соперника из Белгородской области. Спортсмена наградили медалью, грамотой и ценными призами от спонсоров соревнований.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Был ли у Вас отпуск в этом году?