Мичуринские спортсмены заняли первое командное место на турнире «Железная хватка-2022»

9 Апреля 2022 в 11:19

В Липецке состоялся турнир «Железная хватка-2022», в котором выступили восемь воспитанников клуба единоборств Gladiator (тренер Глеб Воробьёв) города Мичуринска. Ребята дебютировали в дисциплине кэмпо ММА (вид спорта, в котором бойцы участвуют в полноконтактных поединках, используя техники бокса, кикбоксинга, карате, муай-тай, джиу джитсу, борьбы и других боевых искусств), но, несмотря на это, в командном зачёте заняли первое место.

В соревнованиях приняли участие 106 спортсменов из Мичуринска, Тамбова, Липецка и области.

По итогам турнира победу одержал мичуринский боец Даниил Михайлов. Так как у спортсмена не было соперников в его возрастной и весовой категории, он участвовал с ребятами старше и тяжелее себя. В финале Даниил встретился с бойцом, у которого за плечами 88 поединков именно в этой дисциплине. Однако это не помешало ему уверенно победить техническим нокаутом.

Ещё три золотые медали в копилку мичуринской команды принесли Артём Каданцев, Сергей Сергеев и Юрий Полунин в разных возрастных и весовых категориях.

«Серебро» завоевал Никита Лубянкин, уступив победу более опытному бойцу из Тамбова. Еще две серебряных медали в копилку команды добавили Вадим Черенков и Степан Соболев. «Бронза» у Руслана Серебрякова.

Тренер клуба единоборств Gladiator Глеб Воробьёв так прокомментировал выступление своих подопечных в Липецке: «Будем работать над ошибками и готовиться к следующему вызову!».


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Что Вам помогает сохранить спокойствие в это тревожное время?