Спортшкола олимпийского резерва «Мичуринск» и РЖД провели этап Всероссийских игр РОСПРОФЖЕЛ «Мы вместе»

16 Июня 2022 в 09:21

11 июня коллектив ТОГАУ «СШОР №4 «Мичуринск» совместно с профсоюзом АО «РЖД» провел I этап Всероссийских игр РОСПРОФЖЕЛ «Мы вместе». Основная цель данных игр – сдача норм ГТО.

Площадкой для приятия нормативов ВФСК ГТО стал физкультурно-оздоровительный комплекс ТОГАУ «СШОР №4 «Мичуринск» в микрорайоне «Кочетовка». Помощь в организации мероприятия оказали начальник отдела реализации ВФСК ГТО в Тамбовской области Юлия Михайловна Проскурякова и начальник отдела по физической культуре и спорту администрации города Мичуринска Александр Сергеевич Коростелев.

В итоге I этап Всероссийских игр РОСПРОФЖЕЛ «Мы вместе» стал настоящим праздником не только для работников железной дороги, но и для жителей всего микрорайона Кочетовка, которые с интересом наблюдали за увлекательными состязаниями, проходившими на прилегающей территории спортивного комплекса. Так многие смогли увидеть увлекательную мастерскую игру в петанк, несправедливо забытую дворовую игру в городки, а также зону детской анимации. На поле за спортивным комплексом было организовано пространство для йоги на открытом воздухе и игры в мини-футбол, а также детская анимация.

Организатор соревнований со стороны АО «РЖД» - заместитель председателя, руководитель филиала Владимир Андреевич Транин отметил высокий уровень организации фестиваля, четкую и слаженную работу всего коллектива ТОГАУ «СШОР №4 «Мичуринск» и большие перспективы развития физкультурно-оздоровительного комплекса, а также возможности для дальнейшего плодотворного сотрудничества между школой олимпийского резерва и спортивными объединениями АО «РЖД».


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Какую окрошку Вы предпочитаете?