В соревнованиях «Марш Спецназа» для воспитанников военно-спортивных клубов мичуринцы – вторые

9 Августа 2022 в 09:13

Соревнования «Марш Спецназа» для воспитанников военно-спортивных клубов прошли 6-7 августа на территории лесного массива, неподалёку от села Терское в Мичуринском районе. В них приняли участие пять команд из различных городов России. В состав команд вошли юноши и девушки различных возрастных категорий от школьников до студентов высших учебных заведений.

Соревнования продолжались несколько дней в условиях, максимально приближенными к боевым. Ребятам необходимо было прибыть на точку сбора, разбить лагерь и организовать охранение. Во время сборов глубокой ночью ребята даже отражали учебное нападение.

Главным событием военных сборов стал марш-бросок по пересеченной местности с отработкой навыков по преодолению естественных препятствий, в том числе водная переправа и полоса препятствий. Также за время сборов команды состязались в физической подготовленности, оказанию первой медицинской помощи с эвакуацией раненого бойца. Учебно-боевые активности проводились в сопровождении инструкторов, под руководством действующих сотрудников и ветеранов спецназа. Оценивалась единство и слаженность команды.

В ходе марша ребята, показавшие лучшие личные результаты, были отмечены ценными подарками. В общекомандном зачете победила команда «Русич» из города Воронеж, обойдя на 0,3 учебных балла команду «Дружина» из Мичуринска.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


С чем у Вас ассоциируется осень?