«Волки» пока непобедимы в своём «логове»

4 Сентября 2022 в 08:12

Молодёжная хоккейная команда «Тамбов», которая базируется в Мичуринске в ЛА «Темп», в рамках предсезонной подготовки 3 сентября на домашнем льду встречалась молодёжкой «Рязань-ВДВ».

В матче на выезде молодые «волки» уступили (2:4), поэтому на игру в Мичуринске вышли максимально заряженными на победу.

Счёт на седьмой минуте встречи открыл Расим Шакиров.

Во втором периоде команды дважды обменялись шайбами. У «волков» отличились Афанасий Табачков с подачи Семёна Просвирнина и Егор Антонов, пас которому отдал Ефим Быстров. Таким образом, на второй перерыв вновь ушли с минимальным перевесом в нашу пользу.

В начале третьего периода Антонов увеличил преимущество нашей команды до двух шайб. В течение следующих шести минут его примеру последовали Иван Климкин и Семён Просвирнин (в первом случае голевую передачу на свой счёт записал Расим Шакиров, во втором – Дмитрий Ромко).

Победа наша – 6:2!

- Первое, что сказал ребятам после матча, что они молодцы: тем более соперники - команда из нашего дивизиона, наш прямой конкурент. Команда хорошая, добротная, нам по силам. На выезде у них выиграть не удалось – было много удалений, первые три шайбы нам забили, когда мы находились в меньшинстве. Сегодня мы выстояли. Хотя не все задачи, которые были поставлены перед матчем, выполнены: четыре удаления в первом периоде – это много: хороший соперник нас за это «накажет». Следующие встречи проведём с командой из города Боброва: 13 сентября играем в гостях, 15 сентября – дома, - подвёл итог играм с Рязанью главный тренер тамбовской молодёжки Александр Трофимов.

Елена Зацепина специально для портала «Мичуринск.ру».


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


С чем у Вас ассоциируется осень?