Серебряные и бронзовые знаки ГТО были вручены школьникам Мичуринска

9 Сентября 2022 в 14:05

В конференц-зале Учебно-методического и информационного центра Мичуринска на мероприятии «Включись в ГТО» состоялось торжественное награждение серебряными и бронзовыми знаками учеников девяти школ города, успешно выполнивших нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» во второй половине 2021 года. Серебряные и бронзовые знаки были присуждены 108 мичуринцам. И вот в начале сентября в торжественной обстановке знаки нашли своих обладателей.

Всего в 2021 году на спортивных площадках муниципального центра тестирования нормативы комплекса «Готов к труду и обороне» выполнили около 400 человек. Из них 189 человек выполнили испытания на знаки различного достоинства. Специалист муниципального центра тестирования Дмитрий Шинкарев под аплодисменты присутствующих в зале вручил 69 серебряных и 39 бронзовых знаков ВФСК ГТО учащимся общеобразовательных организаций города.

В рамках III Всероссийской акции «Поделись своим знанием» Дмитрий Шинкарев напомнил присутствующим, что активный здоровый образ жизни способствует формированию всесторонне развитой и многогранной личности, а занятия спортом помогают адаптироваться в современном социуме и служат фундаментом становления крепких дружеских отношений. Он поздравил ребят, обладателей знаков, и их родителей с заслуженными знаками комплекса «Готов к труду и обороне» и, пригласив всех на спортивные площадки, пожелал им не останавливаться на достигнутом и продолжать покорять спортивные высоты.

По информации Учебно-методического и информационного центра Мичуринска.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


С чем у Вас ассоциируется осень?