Трудная, но наша: «молодёжка» с мичуринской Ледовой арены «Темп» и во второй игре одолела белгородцев

3 Октября 2022 в 09:44

Молодёжная хоккейная команда «Тамбов», которая базируется в Мичуринске в ЛА «Темп», 2 октября провела вторую домашнюю игру с МХК «Белгород» в рамках первенства НМХЛ. Счёт забитым шайбам на исходе четвёртой минуты открыл Иван Климкин с подачи Расима Шакирова. Спустя шесть минут гости восстановили баланс в счёте, а до конца периода и вовсе вышли вперёд.

Во втором игровом отрезке команды обменялись шайбами. У «волков» отличился Егор Верхорубов. Ему ассистировали Егор Антонов и Тимофей Смирнов.

Избежать поражения помог Егор Антонов, который сравнял счёт в третьем периоде и вывел игру в овертайм. До буллитов дело не дошло: разобрались с соперниками в дополнительное время. Победную шайбу в ворота белгородцев отправил Расим Шакиров. 4:3 – победа «волков»!

- Всех болельщиков, всех родных поздравляю с победой, с очень тяжёлой победой. Команда соперника, не владея преимуществом, наказывала нас за наши же ошибки. Но нужно отдать ребятам должное – молодцы, выкарабкались, сравняли и в овертайме повели. Очень вязкая, тяжелейшая игра была. Хорошо, что выиграли: победа есть победа! - прокомментировал главный тренер команды Александр Трофимов.После 4 игр МХК «Тамбов» с 6 очками занимает четвёртое место в дивизионе "Восток" (всего 11 команд).

Елена Зацепина.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Какую зиму больше любите?