Практики Мичуринска в сфере физической культуры и массового спорта оценили на федеральном уровне

8 Декабря 2022 в 10:08

Стали известны итоги финального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». Мичуринск в 2022 году представил на Всероссийский конкурс три практики в сфере физической культуры и массового спорта: «Осень в парке» - открытые тренировки на свежем воздухе, «Закалённый Мичуринск» и «Туризм – норма жизни». Все они были успешно реализованы в Мичуринске в 2021-2022 году.

Благодаря проекту «Осень в парке - открытые тренировки на свежем воздухе» мичуринцы получили возможность заниматься спортом, физической культурой, танцами и фитнесом на набережной Мичуринска. В рамках инициативы «Закалённый Мичуринск» горожане могли присоединиться к Общероссийской акции по зимнему купанию «Закалённая Россия – Сильная страна». Проект «Туризм – норма жизни» отражает практику развития в нашем городе спортивного туризма, благодаря автономной некоммерческой организации «Мичуринский туристический клуб «68 дорог».

Диплом победителя и обладателя лучшей муниципальной практики в сфере физической культуры и массового спорта в категории «Муниципальные образования от 50 до 100 тысяч человек» начальнику отдела по физической культуре и спорту администрации города Мичуринска Александру Коростелеву вручили Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин и посол проекта «Спорт - норма жизни», директор РФС по региональной политике и международным отношениям Алексей Смертин.

Фото Славы Куденко.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Центр инновационного развития ребёнка
27 Октября 2020 в 11:23
Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51


Какую зиму больше любите?