Итоги 10 месяцев в ГИБДД МОМВД России «Мичуринский»

Сообщаем, что по итогам 10 месяцев текущего года на территории Тамбовской области зарегистрировано 1717 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 214 человек погибло и 2372 человека получили ранения различной степени тяжести.

Непростая обстановка на территории области продолжает складываться с аварийностью с участием водителей, управляющих транспортными средствами с признаками опьянения. За 10 месяцев 2014 года на территории Тамбовской области произошло 184 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей в состоянии опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

В целях профилактики дорожно-транспортного травматизма, стабилизации аварийной обстановки, противодействия преступных посягательств на автомототранспортные средства, пресечения преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических средств, нелегальной миграции и розыска преступников 28 ноября 2014 года МОМВД России «Мичуринский» совместно с ФМС, ФССП, ФСКН, представителями комиссий по обеспечению безопасности дорожного движения муниципальных образований, комиссий по делам несовершеннолетних, общественных формирований правоохранительной направленности будет проводиться профилактическое мероприятие «День безопасности дорожного движения».

Особое внимание будет обращено на пресечение фактов управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения и не имеющими права управления, перевозку пассажиров, в том числе детей без детских удерживающих устройств, а также пресечение правонарушений совершаемых пешеходами, судебных приставов-исполнителей с участковыми уполномоченными полиции и сотрудниками Госавтоинспекции по привлечению к ответственности злостных неплательщиков и взысканию с них административных штрафов. С сотрудниками ФМС и ФСКН будут отрабатываться иностранные граждане, выявляться лица нелегально прибывшие на территорию РФ, лица, допускающие немедицинское потребление наркотических средств и психотропных веществ, в том числе передвигающиеся на транспортных средствах. Кроме того, пройдут мероприятия по пресечению правонарушений несовершеннолетними, выявлению подростков, находящихся в ночное время в общественных местах без сопровождения законных представителей.

ГИБДД МОМВД России "Мичуринский"



Дыня или арбуз?