Об утверждении порядка обращения с твёрдыми коммунальными отходами

Постановлением от 12 ноября 2016 года №1156 установлен порядок сбора, транспортирования, обработки, утилизации, обезвреживания и захоронения твёрдых коммунальных отходов и форма типового договора на оказание услуг по обращению с такими отходами.

В соответствии с Федеральным законом №458-ФЗ сбор, транспортирование, обработка, утилизация, обезвреживание, захоронение твёрдых коммунальных отходов производятся в соответствии с правилами обращения с твёрдыми коммунальными отходами, утверждёнными Правительством России. Договор на оказание услуг по обращению с твёрдыми коммунальными отходами заключается региональным оператором в соответствии с типовым договором, утверждённым Правительством России.

Подписанным постановлением утверждены Правила обращения с твёрдыми коммунальными отходами и форма типового договора на оказание услуг по обращению с такими отходами.

Правилами определён порядок сбора, транспортирования, обработки, утилизации, обезвреживания и захоронения твёрдых коммунальных отходов и установлены основания, по которым юридическое лицо может быть лишено статуса регионального оператора по обращению с такими отходами.

Прокуратура г. Мичуринска



С чем у Вас ассоциируется осень?