Руководитель ООО «СТС» наказан в административном порядке за предоставление недостоверных сведений в орган тарифного регулирования

Прокуратурой города Мичуринска выявлен факт предоставления ООО «СТС» в Управление по регулированию тарифов области заведомо недостоверных сведений  об арендных платежах организации при установлении тарифов по теплоснабжению.
ООО «СТС» на основании концессионного соглашения от 08.11.2017 в отношении объектов теплоснабжения муниципального образования городской округ-город Мичуринск осуществляет деятельность по теплоснабжению потребителей микрорайона Кочетовка города Мичуринска.
Приказом управления по регулированию тарифов Тамбовской области для ООО «СТС» утверждены  тарифы на поставляемую тепловую энергию для потребителей на основании представленных предприятием документов о расходах, в том числе расходов на сумму  более 350 тыс. руб. по договорам аренды склада и автотранспорта.
Установлено, что по представленным договорам аренды оплата обществом не производилась.
За предоставление недостоверных сведений в орган тарифного регулирования директор ООО «СТС» привлечен к административной ответственности по ч.2 ст. 19.7.1 КоАП РФ в виде штрафа. 
Прокуратура города Мичуринска

 



Чего Вы ждёте от 2022 года?