Размещение рекламы в многоквартирных домах

Согласно части 5 статьи 19 Федерального закона от 13.06.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» в случае, если для установки и эксплуатации рекламной конструкции предполагается использовать общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме, заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции возможно только при наличии согласия собственников помещений в многоквартирном доме, полученного в порядке, установленном Жилищным кодексом Российской Федерации.
Разрешение на установку и эксплуатацию рекламной конструкции подлежит аннулированию в случае отсутствия согласия собственников помещений в многоквартирном доме.
Органы местного самоуправления наделены полномочием принимать решения об отказе в выдаче разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции в случае отсутствия согласия собственников помещений в многоквартирном доме на присоединение рекламной конструкции к общему имуществу собственников этих помещений.
Разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции могут быть аннулированы на основании предписания антимонопольного органа.

 



С чем у Вас ассоциируется осень?