Благодаря вмешательству прокуратуры г. Мичуринска автомобильная дорога по ул. Проводников приведена в соответствие с требованиями

В прошедшем году прокуратурой города Мичуринска проведена проверка по обращению инвалида 1 группы о ненадлежащем содержании автомобильной дороги по ул. Проводников.
В ходе надзорных мероприятий установлено, что содержание автомобильной дороги администрацией города надлежащим образом не организованно, о чем свидетельствовало наличие колейности, отсутствие профиля дороги, приводящего к застою воды на проезжей части.
В целях восстановления нарушенных прав граждан прокурор обратился в суд с административным исковым заявлением о признании бездействия органа местного самоуправления незаконным и обязании привести автомобильную дорогу в соответствие с нормативными требованиями.
Решением Мичуринского городского суда требования прокуратуры были удовлетворены в полном объеме.
В мае текущего года администрацией города решение суда исполнено в полном объеме, автомобильная дорога приведена в соответствие с требованиями ГОСТ Р 59120-2021. «Национальный стандарт Российской Федерации. Дороги автомобильные общего пользования. Дорожная одежда. Общие требования.

 



Вы бы смогли заменить своего начальника?