Единовременное пособие при рождении ребенка на приобретение товаров детского ассортимента и продуктов детского питания

В соответствии со статьей 2.2. областного закона Ленинградской области от 17.11.2017 № 72-оз «Социальный кодекс Ленинградской области» право на единовременное пособие при рождении ребенка на приобретение товаров детского ассортимента и продуктов детского питания (далее - единовременное пособие) предоставляется семьям, в которых родился ребенок.

Размеры единовременного пособия при рождении первого, второго, третьего и последующих детей устанавливаются областным законом об областном бюджете Ленинградской области на очередной финансовый год и на плановый период и индексируются в соответствии с частью 2 статьи 1.8 Социального кодекса.

При рождении одновременно двух и более детей единовременное пособие назначается и выплачивается на каждого ребенка с учетом положений части 2 настоящей статьи.

Единовременное пособие назначается, если заявление о его назначении было подано не позднее шести месяцев со дня рождения ребенка.

Единовременное пособие предоставляется семьям независимо от получения ими аналогичной меры социальной поддержки в соответствии с нормативным правовым актом Российской Федерации.



Вы бы смогли заменить своего начальника?