Жительница г. Тамбова осуждена за незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере

Советский районный суд г. Тамбова вынес обвинительный приговор 38 – летней жительнице г. Тамбова. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ («Незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере»). 

В суде установлено, что ранее судимая женщина,  которая на протяжении длительного периода времени скрывалась от органов предварительного следствия и суда, в сентябре 2020 года, в районе железнодорожного пути перегона «Тамбов-Селезни» г. Тамбова, незаконно приобрела наркотическое средство в крупном размере, и хранила его при себе для личного употребления до момента обнаружения сотрудниками Тамбовского ЛО МВД России на транспорте. 

С учетом позиции государственного обвинителя - помощника Мичуринского транспортного прокурора, виновной назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда не вступил в законную силу. 

 

 

Помощник 

Мичуринского транспортного прокурора

 

юрист 2 класса                                                                                     А.Н. Жукова 

 

 

Мичуринский транспортный прокурор

 

старший советник юстиции                                                            П.А. Чернов 



Какую окрошку Вы предпочитаете?