Мичуринской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о лицензировании частной охранной деятельности

Мичуринской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о лицензировании частной охранной деятельности  в ООО «ЧОП «ОА «Эскарп-НВ». 
Установлено, что сотрудник, осуществляющий охранную деятельность в Обществе и заступивший на дежурство на объекте охраны «ПМС-53» станции Турмасово, не имея личной карточки охранника, при осуществлении охранной деятельности на момент проверки не находился в специальной форменной одежде.
По данному факту Мичуринским транспортным прокурором возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ – («Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением»). 
При рассмотрении дела транспортной прокуратурой представлены достаточные доказательства виновности правонарушителя в совершении данного правонарушения. 
Решением Арбитражного суда Тамбовской области ООО «ЧОП «ОА «Эскарп-НВ» признано виновным и привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 30.000 тысяч рублей. 
Решение вступило в законную силу. 


Помощник прокурора 

юрист 2 класса                                                                                         А.Н. Жукова 

 

Транспортный прокурор

старший советник юстиции                                                                    П.А. Чернов 

 



Какую окрошку Вы предпочитаете?