Мичуринец обвиняется в даче взяток ветврачу

6 Октября 2023 в 10:00

Следственный отдел по Октябрьскому району города Тамбов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершил расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя Мичуринска, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

Следствие установило, что обвиняемый, осуществляющий розничную торговлю мясом и мясной продукцией на ярмарках, с октября 2019 года в течение двух лет перечислял денежные средства на расчетный счет ветеринарного врача в качестве взятки за выдачу фиктивных ветеринарных сопроводительных документов. Общий размер незаконного вознаграждения составил почти 180 тысяч рублей. Коррупционная схема выявлена оперативными сотрудниками регионального УМВД России.

- В рамках следствия собрана достаточная доказательственная база, позволившая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело в отношении ветеринарного врача, обвиняемого в получении взяток за выдачу фиктивных документов, уже рассматривается в суде, - комментируют в СУ СК РФ по Тамбовской области.

СУ СК РФ по Тамбовской области.


Комментарии:

Нет комментариев.
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Видеорепортажи:

Фотовыставка пограничников к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.
26 Мая 2020 в 14:17
Ежегодный музыкальный фестиваль «Яблоко»
4 Сентября 2019 в 13:51
СОБЫТИЕ № 1 В МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ!
19 Июля 2019 в 11:37


Вы бы смогли заменить своего начальника?