"Здоровье" Медицинский центр

Адрес Адрес:
г. Мичуринск, ул. Красная, 69
Телефоны Телефон: (47545) 5-68-17, (47545) 5-33-58   Неверный номер?

Отзывы о "Здоровье" Медицинский центр

tata.ya.   9 Марта 2016 в 10:27
Организация не отвечает требованиям квалификации своих сотрудников! Говорят одно, а на деле, совсем другое! Не ходите в это учреждение!
Angelina   19 Июля 2017 в 10:47
Организация "раскручивает" на платные анализы по поводу и без. Сталкнулась с откровенным хамством и грубость, криком и попыткой любыми способами заставить пройти процедуры. "Приехали и заболели тут, видите ли", "Больничный Вам не краковская колбаса", "Идите и сдавайте прямо сейчас все". Старшей сестре неважно, зачем и когда Вы будете сдавать анализы, главное - вы должны сдать их и заплатить за них.
Hale   21 Сентября 2017 в 18:55
Если не нравится, зачем ходите тогда туда? Лично я приеду из мск в отпуск на пару дней и планирую сделать поход в этот мед центр, там и недорого и в заключении разжуют для глупеньких. Ибо в Москве живу, но тут ты нафиг никому не нужен, работать врачи не хотят, а в платную сходить равносильно покупке самолета. Делайте выводы
ta.iudina   28 Декабря 2017 в 20:29
Странная клиника,если учесть что она платная.врачи уходят с работы, когда им вздумается. Девушка за столом встречает тебя с таким недовольным лицом,что неволей начинаешь чувствовать себя виноватой, в том что её так достали посетители медцентра. Ну а женщина-гардиробщица это вообще отдельный экземпляр, она ведёт себя так,словно там хозяйка. Хамит, делает замечания и это вместо того, чтобы просто вешать пальто. И ходу я туда только потому что страховая заключила договор именно с этой клиникой и деваться некуда.
kruchkova.n.e   1 Августа 2019 в 17:05
В центре ,который называется ЗДОРОВЬЕ, работает хирург ,который не умеет правильно диагнозы ставить.Лечили от артроза-оказался перелом стопы.Рентген делать не умеют.Почему такие специалисты получают дипломы и ведут прием .Почему руководство центра допускает к работе БЕЗДАРНОСТЬ,которая колечит здоровье.


Как часто вы читаете книги?